Авто хватит на всех: эксперт рассказал, что будет с покупкой машин после карантина

Авто хватит на всех: эксперт рассказал, что будет с покупкой машин после карантина
Эксклюзив
Читати українською

Назаренко подчеркнул, что продавцы могут сначала брать предоплату с покупателей, после чего завозить автомобили в Украину

В Украине не возникнет нехватки новых и б/у автомобилей из-за роста спроса после карантина. Об этом в эксклюзивном комментарии APnews заявил генеральный директор во Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

"У нас спрос рождает предложение. То есть больше будут покупать, тем больше будут завозить, проблем с этим не вижу", - сказал он.

Назаренко подчеркнул, что продавцы могут сначала брать предоплату с покупателей, после чего завозить автомобили в Украину.

"Человек хочет, например, импортировать автомобиль, она ведь не будет вкладывать пару миллионов или брать пару миллионов долларов, навезти автомобилей и затем ждать, когда их купят. Человек сначала возьмет у желающих подписку. Есть тысяча готовых приобрести авто, взяли у них предоплату и сразу завезли тысячу автомобилей. Есть спрос, сразу появится предложение", - добавил директор во Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров.

Как ранее сообщал APnews, в связи с желанием людей быть защищенными от вероятности заразиться коронавирусом спрос на покупку новых и б/у автомобилей возрастет.

Такси перестало быть безопасным: эксперт объяснил, почему спрос на аренду авто вырастет после карантина
Зеленский подписал необходимый для сотрудничества с МВФ "банковский" закон

Новости партнеров