Насиловали 9 часов из мести: адвокат потерпевшей из Кагарлыка рассказал новые подробности

Насиловали 9 часов из мести: адвокат потерпевшей из Кагарлыка рассказал новые подробности
Читати українською

Стало известно также и то, что девушку привез в отдел сосед, который заманил потерпевшую якобы на допрос по поводу ограблений в селе

Полицейские изнасиловали женщину в Кагарлыке из мести за отказ. Более того, в деле фигурирует еще один человек, который умышленно привез женщину в отдел, зная, что с ней там будет происходить. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление адвоката потерпевшей Евгения Мельниченко.

"Девушку привез на "Опеле" сосед, который заманил потерпевшую в отдел полиции якобы на допрос по поводу ограблений в селе... Сосед сейчас в розыске, у него трое детей, разведен, 39 лет", - сообщил адвокат.

Мельниченко рассказал, что в отделе полиции потерпевшую уже ждали пьяные полицейские. Один из них, а именно - Николай, ранее добивался потерпевшую. "Говорил ей: будешь давать, когда я скажу, поняла", - рассказал адвокат.

Далее, по словам Мельниченко, пострадавшую начали бить и насиловать с 7 вечера до 4 утра. Женщина при этом плакала, теряла сознание, а ее били, душили, насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом, как отметил адвокат, полицейские пили алкоголь, употребляли наркотики, и заставляли пить потерпевшую.

"Это была месть дяди Коли, что девушка не пошла на то, чтобы добровольно иметь отношения с ним. Насиловал подчиненный Сережа, а дядя Коля душил и бил...", - написал защитник потерпевшей.

Сообщил также, что у пострадавшей есть 5-летняя дочь, которая больна ДЦП. И отметил, что ведет это дело бесплатно.

Ранее APnews писал, что известно о женщине, которую изнасиловали полицейские в Кагарлыке.

Читайте также:
Насиловали 9 часов из мести: адвокат потерпевшей из Кагарлыка рассказал новые подробности
Мэр Черкасс обиделся на "бандита" и подал иск в суд против Зеленского
Инфекционист рассказала, как не заразиться Covid-19 в поезде

Новости партнеров