Нашли повешенным на улице - в полиции рассказали подробности смерти боксера Владимира Вирчиса

Нашли повешенным на улице - в полиции рассказали подробности смерти боксера Владимира Вирчиса
Читати українською

Тело спортсмена опознала жена.

Тело известного украинского боксера Владимира Вирчиса нашли повешенным в Днепровском районе Киева. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Сообщается, что тело спортсмена этой ночью нашел прохожий. Он сообщил полицейским, что возле дома на улице Раисы Окипной он нашел повешенного мужчину. Прибывшие на место копы действительно нашли тело человека с петлей на шее и без признаков жизни. В свою очередь утром к правоохранителям обратилась жена Вирчиса, которая сообщила, что ночью из дома ушел ее муж и так и не вернулся.

"Женщина описала внешность пропавшего, и правоохранители пригласили ее на опознание погибшего, которого обнаружили ночью. В результате было установлено, что погибшим оказался украинский боксер Владимир Вирчис", - сообщили в полиции.

На данный момент правоохранители начали уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство) с отметкой "самоубийство". Правоохранители продолжают следствие.

Справка. Вирчис - украинский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории. Первое сражение на профиринге провел в 1999 году против Андрея Олейника. С первых 20 боев 17 закончил досрочно, нокаутируя соперников.

Был интерконтинентальным чемпионом по версии IBF (2003-2004), интерконтинентальным чемпионом по версии WBO (2005-2006). В мае 2007 года нокаутировал чемпиона Европы Паоло Видоца и стал чемпионом Европы EBU.

Ранее APnews сообщал, о смерти известного украинского боксера Владимира Вирчиса. Тогда же СМИ сообщали о самоубийстве спортсмена.

Новости партнеров

Львовские врачи спасли недоношенную новорожденную весом 1,5 кг и пораженными COVID-19 легкими: заразилась еще в утробе
В МОН ответили на критику нового питания школьников: Ответственность лежит на руководителях школ