Наше время в группе истекло: Надя Дорофеева прокомментировала распад "Время и Стекло"

Группа
Читати українською

По словам артистки, они с Позитивом и в дальнейшем будут удивлять своих фанатов, но уже порознь.

"Время и Стекло" завершает свою карьеру как группа. Об этом сообщили участники дуэта Надя Дорофеева и Позитив в среду, 11 марта.

По словам артистов, они готовы к новому этапу. Надя Дорофеева подробнее прокомментировала печальную новость в своем Instagram.

"Когда я осознаю, что группа" Время и Стекло "существует 10 лет, меня накрывают смешанные эмоции - это страх, шок, но на самом деле бесконечный восторг, гордость и счастье. Мы с Лешей поняли, что сделали максимально все и наше время в группе действительно истекло", - отметила артистка.

Дорофеева добавила, что сейчас в их с Позитивом творческой жизни наступает новый этап и они и дальше будут удивлять своих фанатов, однако порознь.

В то же время, Позитив отметил, что для них с Надей это не конец, а начало чего-то нового и интересного.

"Для меня и Нади это не конец, а новое начало. Для нас, как создателей, эта картина закончена и она прекрасна. Нужно начинать рисовать новые картины и произведения, и в это новое путешествие мы с радостью всех приглашаем!" - отметил артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда я осознаю, что группа «Время и Стекло» существует 10 лет, меня накрывают смешанные эмоции – это страх, шок, но на самом деле бесконечный восторг, гордость и счастье. Мы с Лешей @positiff поняли, что сделали максимально всё и наше время в группе действительно истекло. Такой огромный период, целая творческая жизнь – большая редкость для современного артиста. А нам удавалось удивлять, эпатировать и каждый раз создавать что-то новое, чтобы дарить радость и вдохновлять! И мы будем продолжать, только еще круче и по-другому – наступает новый этап. Странное ощущение, но сейчас я чувствую себя как артист, который стоит на сцене с наградой в руках, переполненный словами благодарности всем, кто был рядом – нашим сумасшедшим и крутым слушателям, фан-клубам, моим родным и всей огромной команде @mozgientertainment . В этом интервью…точнее, в этом искреннем разговоре – мы всем поделились с вами. Спасибо, что рядом ? ссылка в stories

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я очень благодарен всем, кто верил и верит в успех группы Время и Стекло - семье, друзьям, нашей лучшей команде! Но группа и песни не обрели бы жизнь без наших поклонников! Для меня и Нади это не конец, а новое начало. Для нас как творцов, эта картина закончена и она прекрасна. Нужно начинать рисовать новые картины и творения, и в это новое путешествие мы с радостью всех приглашаем!

Публикация от Oleksii @positiff Zavgorodnii (@positiff)

Новости партнеров

Из-за коронавируса в Украине могут запретить выезд из населенных пунктов
В Украине из-за коронавируса ввели карантин: сроки и ограничения