Населенные пункты Одесской области обстреляли российская авиация и корабельная артиллерия

Населенные пункты Одесской области обстреляли российская авиация и корабельная артиллерия
Читати українською

Корабельная артиллерия оккупантов выпустила около 90 снарядов.

Из-за того, что сухопутные войска РФ не имеют успеха в Одесской области и не могут продвинуться дальше, российские военные прибегли к обстрелу из авиации и корабельной артиллерии. Пострадали несколько населенных пунктов, два украинских защитника ранены.

Об этом рассказал глава Одесской областной военной администрации Максим Марченко, пишет APnews.

По его словам, один из населенных пунктов пострадал от авиации оккупантов, были ранены два защитника Украины. Днем враг начал обстреливать уже другой населенный пункт, причем из корабельной артиллерии. Противник выпустил около 90 снарядов.

Марченко подчеркнул, украинская армия продолжает держать оборону и не уступит врагу.

"С утра по одному из наших населенных пунктов (Одесской области -ред.) были нанесены ракетные удары вражеской авиацией и кораблями. Имеем двух раненых. Около 14:00 по другому населенному пункту противник открыл огонь из корабельной артиллерии использовав около 90 снарядов. Но наши воины достойно держат оборону", - заявил Марченко.

Ранее APnews сообщал, в Ровенской области в 5:00 утра 14 марта оккупанты выпустили две ракеты по телевышке в селе Антополь, сооружение рядом было полностью уничтожено, много жертв и пострадавших.

Новости партнеров

Оккупанты обстреляли два населенных пункта Житомирской области, есть погибший
Премьер-министры Польши, Чехии и Словении прибыли в Киев