В Раде собирают подписи за исключение Гео Лероса из фракции "Слуга народа"

В Раде собирают подписи за исключение Гео Лероса из фракции "Слуга народа"
Читати українською

Перед тем, как депутаты начали собирать подписи об исключении Гео Лероса, он с трибуны парламента обвинил президента Владимира Зеленского невыполнении предвыборных обещаний

Народные депутаты из "Слуги народа" собирают подписи об исключении из фракции Гео Лероса. Об этом сообщает собственный корреспондент APnews из Верховной Рады.

По словам нардепа Ирины Верещук, сбор подписей действительно ведется и уже собрано больше половины.

"Всех подписей я не видела, но говорят, что это постановление подписали более 70% депутатов фракции", - отметила политик.

Стоит отметить, что перед тем, как депутаты начали собирать подписи об исключении Гео Лероса, он с трибуны парламента обвинил президента Владимира Зеленского невыполнении предвыборных обещаний, бездействии власти по критически важным вопросам, а правоохранителей в крышевании незаконного бизнеса.

"Господин президент, вы не стали воевать со старой системой, вы просто с ней слились. Именно вы своими микробами и бактериями лжи заразили целую страну, упустив шанс великой державы, обменяв его на конверты от олигарха. Вы сдали страну в аренду этим олигархам, чем сами себе подписали приговор. Вы стали пустым местом в истории. Уже понятно, что не будет никаких посадок. Скоро украинцы окончательно определятся, что не хотят встречать с вами следующую весну", - заявил Лерос.

Кроме того, он вспомнил о сожженном авто и отметил, что вызов принимает и никому это не простит.

Позже в соцсетях Лерос заявил, что Зеленский приказал главе фракции "Слуга народа" Давиду Арахамии срочно собрать подписи об исключении из фракции СН. Кроме того, нарде утверждает, что президент давит на депутатов, чтобы они поставили свои подписи

"Владимир Александрович, но это все уже не имеет никакого значения. Все что я сказал - чистая правда, которая известна каждому народному депутату, журналисту, чиновнику, милиционеру, бизнесмену, общественному активисту и всем, кто хоть как-то за последний год пересекался с властью. Вопрос для вас только в том, сколько еще стоить цензура, чтобы обо всем этом не узнал каждый украинец. Имею в виду, сколько в деньгах и в должностях для олигархов, давайте говорить как есть", - подытожил Лерос

Читайте также:

Как ранее сообщал APnews, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что скандальные члены партии "Слуга народа" - микробы, однако они не будут заметны "на пути к успеху".

Новости партнеров

В Украине разрешат 65-летним пенсионерам работать на госслужбе - Третьякова
Инфекционист объяснил, почему нужно бояться COVID-19, несмотря на низкий показатель смертности