Нардеп Вирастюк заявил, что не будет поддерживать "катастрофические" законопроекты "Слуг народа"

Нардеп Вирастюк заявил, что не будет поддерживать "катастрофические" законопроекты "Слуг народа"
Читати українською

Нардеп заявил, что у него есть свои "красные линии".

Народный депутат Василий Вирастюк заявил, что не будет поддерживать "катастрофические" законопроекты собственной партии. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление нардепа в эфире телеканала "Украина 24".

По словам Вирастюка, у него есть свои "красные линии", которые он не будет переступать. Именно так он отреагировал на вопрос о том, будет ли голосовать за законопроекты партии "Слуга народа", если сам их поддерживать не будет.

"Конечно, если будет что-то такое катастрофическое, что мне абсолютно не заходит, как журналисты любят говорить, "красные линии", я не буду голосовать", - заявил Вирастюк.

Напомним, что Василий Вирастюк попал в парламент в рамках довыборов на 87-м избирательном округе в Ивано-Франковской области. После скандального голосования и подсчетов голосов именно кандидат от "Слуг народа" получил большинство голосов.

Впрочем, Центральная избирательная комиссия далеко не с первого раза зарегистрировала Вирастюка в качестве народного депутата. Более того, первые решения ЦИК отменял Верховный Суд. Однако в конце концов Василий Вирастюк все-таки принес присягу нардепа - под аплодисменты и крики "Позор!".

Новости партнеров

Стрелки Костевич и Омельчук выиграли третью медаль для Украины на Олимпиаде в Токио
На Ровенщине молния мощным ударом сожгла часть школы