Нардеп Устинова, разбившая голову в Раде, заболела COVID-19

Александра Устинова
Читати українською

Депутат призвала всех контактных лиц следить за состоянием здоровья.

Народный депутат ВР, глава депутатского объединения "Справедливость" Александра Устинова, которая несколько недель назад разбила голову в Раде, заболела коронавирусной инфекцией, несмотря на то, что прошла вакцинацию.

Об этом она заявила на личной странице в Facebook, пишет APnews. По словам Устиновой, о своей болезни она узнала, когда сделала ПЦР-тест для поездки за границу.

"Вакцинирована, поэтому узнала о болезни, сделав ПЦР для выезда за границу. Повторный тест тоже оказался положительным, как бы мне не хотелось верить в ошибку", - сообщила Устинова, добавив, что на следующей неделе должна была быть в отпуске.

Кроме того, нардеп призвала всех контактных лиц следить за состоянием здоровья. Она подчеркнула, что носила маску, даже с трибуны выступала в маске.

"Из того, что сейчас уже понимаю, что то были симптомы - усталость и слабость, сильная головная боль (списывала на погоду), больное горло, покашливание. Думала, железяка, разбившая мне голову, была последней из приключений, но оказывается со дна могут и постучаться и в последний день действующей визы США, вам скажут, что у вас корона и увидеть близких в ближайшее время не получится. Жизнь несправедлива", - отметила расстроенная Устинова.

Нардеп Устинова, разбившая голову в Раде, заболела COVID-19

Ранее APnews сообщал, на голову руководительницы депутатского объединения "Справедливость" Александры Устиновой упал дверной засов. Народной избраннице сразу вызвали "скорую".

Новости партнеров

В "Слуге народа" пригрозили нардепам, которые присоединятся к Разумкову, потерей мандата
Ехал по встречке, снес торговые палатки и дважды перевернулся - в Киеве водитель ВАЗ пытался скрыться от полиции