Нардеп Устенко опроверг сам себя: 1000 грн от Зеленского получат все, кто получил две дозы

Нардеп Устенко опроверг сам себя: 1000 грн от Зеленского получат все, кто получил две дозы
Читати українською

Он заявил, что всю информацию он подает так, как он сам ее понимает и назвал это "гаданием на кофейной гуще".

Нардеп "Слуги народа" Алексей Устенко заявил, "1000 грн Зеленского" получат не все, а только те, кто вакцинируется после 19 декабря. Вскоре нардеп опроверг сам себя, заявив обратное.

Об этом APnews пишет со ссылкой публикацию Устенко в его официальном телеграм-канале.

Так, сначала он заявил журналистам в кулуарах Рады, что кто вакцинирован до 19 декабря – не получит ничего. А после написал, что ошибся.

"1000 грн все-таки получат все, кто уже имеет 2 дозы вакцины через программу Дия. До конца года для этого должны выделить 3 млрд гривен. Для пенсионеров и тех, у кого нет Дии, будет предоставлен другой инструмент. В ближайшее время он будет представлен Кабинетом Министров", - зявил нардеп.

И объяснился в эфире "Украина 24", что всю информацию он подает так, как он ее понимает и назвал это "гаданием на кофейной гуще".

От себя добавим, что было бы неплохо, если бы не очень разбирающиеся в какой-то теме нардепы не выступали в ней экспертами и не давали по ней заявлений-объяснений, которыми только путают людей.

Совсем недавно похожая ситуация произошла с нардепом Николаем Тищенко. Он заявил, что невакцинированным нардепам в Раде будут делать бесплатные ПЛР-тесты. Вскоре в "слуге народа" назвали эту информацию "чепухой" и заявили, что никаких льгот для нардепов не будет.

Нардеп Устенко опроверг сам себя: 1000 грн от Зеленского получат все, кто получил две дозы

Новости партнеров

В Минюсте Грузии объяснили, почему Денисову не пустят к Саакашвили
"1000 грн Зеленского" получат не все, а только те, кто вакцинируется после 19 декабря - нардеп Устенко