Нардеп Потураев заявил, что если кто-то из нардепов умрет, то его заменят по списку

Нардеп Потураев заявил, что если кто-то из нардепов умрет, то его заменят по списку
Читати українською

Никита Потураев считает, что все переболеют коронавирусом.

Если кто-то из народных депутатов умрет от коронавируса, то их заменят следующие по списку. Об этом народный депутата парламентской фракции "Слуга народа" Никита Потураев заявил в интервью 24 каналу.

При этом он указал, что если начнется реализация так называемых цепей заражения, то переболеет весь парламент. Кроме того, Потураев напомнил, что все депутаты, которые контактировали с нардепом Сергеем Шаховым, сделали экспресс-тесты на коронавирус и они показали отрицательный результат.

"Ну переболеем. Что там болеть, Господи? Вернемся к труду. Ну, кто-то, возможно, умрет. Во всех списки есть. Список сдвинется, кто-то придет новый", - заявил Потураев.

Как сообщал APNEWS ранее, народный депутат Сергей Шахов, который первым в Киевской области заболел коронавирус, заявил, что его родственница тоже заразилась. Позже он уточнил, что заражение зафиксировали у его жены.

Напомним, что народный депутат Сергей Шахов подтвердил, что одна из лабораторий обнаружила у него коронавирус после поездки в Европу. При этом он указал, что заразился уже в Украине.

Новости партнеров

В Бердянске священники борются с коронавирусом "святой водой" и молитвами. Видео
В Киевской области зафиксирован третий случай заражения коронавирусом