Нардеп от "Слуги народа" начал выступление в ВР с отборного мата, забыв про микрофон. Видео

Нардеп от "Слуги народа" начал выступление в ВР с отборного мата, забыв про микрофон. Видео
Читати українською

Во время своего выступление с трибуны депутат хотел поднять вопрос обеспечения жильем жителей Новой Одессы, которые пострадали из-за взрыва дома 27 ноября.

Народный депутат от партии "Слуга народа" Игорь Негулевский, готовясь выступать с трибуны Верховной Рады, не ожидал, что микрофон будет включен и резко выматерился.

Инцидент произошел в ходе пленарного заседания сессии ВРУ во вторник, 30 ноября, пишет APnews.

Известно, что Негулевский во время своего выступления с трибуны хотел обратиться к депутатам и президенту Владимиру Зеленскому, чтобы был поднят вопрос об обеспечении жильем жителей Новой Одессы, которые в результате взрыва дома 27 ноября остались без квартир.

Но, что-то пошло не так и из глубин души нардепа вырвались междометия:

"Бл**ь ё**на…", - выкрикнул Негулевский.

Но, осознав, что его мысли стали всеобщим достоянием, задумался, собрался и продолжил вещать уже с фразы: "уважаемые коллеги".

"27 ноября в городе Новая Одесса произошел взрыв в одном из многоэтажных домов. Четверо погибших, последнего вытащили из-под завалов только на следующий день. Взрыв был настолько мощным, что пострадали сразу два подъезда. Людям предложили жить в местном общежитии, но вы понимаете, что это всего временное жилище", – сказал Негулевский с парламентской трибуны.

Негулевский попросил коллег почтить память погибших минутой молчания и обратился к президенту. Игорь Негулевский считает, что глава государства не может оставаться в стороне в такой ситуации.

"Хочу попросить Президента Украины Владимира Зеленского не оставаться в стороне от этой проблемы. Я знаю, что средства уже распределены, но это экстренная ситуация. Местные бюджеты на сегодняшний день не потянут приобретение жилья. Пожалуйста, помогите людям, которые в зиму остались без крыши над головой", - сказал Негулевский.

Стоит отметить, что по итогам выступления народного депутата соответствующий вопрос на голосование Верховной Рады не выносился.

Как сообщал APnews, мощный взрыв прогремел 27 ноября в пятиэтажке города Новая Одесса Николаевской области. Предварительно, взорваться мог бытовой газ.

Новости партнеров

"Нас возят как баранов!": под КМДА протестующие против старых маршруток выпустили овец и разбросали солому
Верховная Рада одобрила "ресурсный" закон, повышающий ряд налогов