Нардеп Камельчук устроил разборки с охраной Рады из-за ПЦР-тестов. Видео

Нардеп Камельчук устроил разборки с охраной Рады из-за ПЦР-тестов. Видео
Читати українською

Камельчук обвинил охранника в том, что он "препятствует его деятельности" и мешает работать.

Нардеп "Слуги народа" Юрий Камельчук устроил разборки с охраной Рады из-за ПЦР-тестов. Парламентарий требовал представителей госохраны предъявить их негативные результаты тестирования на коронавирус.

Об этом пишет APnews со ссылкой на опубликованное видео.

Да, на видео нардеп и охранник прямо на входе в Раду начали выяснять отношения. Камельчук обвинил мужчину в том, что он "препятствует его деятельности" и мешает работать. После этого "слуга" попросил представителей госохраны предъявить ему ПЦР-тесты.

Охрана Рады пообещала показать парламентарию все сертификаты о вакцинации, если тот подойдет через 5 минут.

На вопрос журналиста, показал ли сам Камельчук результаты теста, тот ответил утвердительно.

Добавим, что поскольку конфликт произошел на входе, где охрана Рады должна проверять ПЦР-тесты, вероятно, именно это и стало причиной конфликта. А Камельчук просто "перекинул" центр внимания с себя на охранников.

Напомним, ранее он открыто заявлял, что вакцинироваться не планирует, что коронавирус - вымышленная болезнь. Он также сказал, что не доверяет ни одной вакцине в мире. Это произошло в декабре 2020-го года, а уже в январе этого года нардеп ковид-диссидент раскритиковал маски, а также выступил против вакцинации и карантина.

Как ранее писал APnews, с 15 ноября Рада "закрылась" для невакцинированных - Корниенко в тот же день заявил о стычках нардепов и охранников на входе.

Новости партнеров

Президент Болгарии признал Крым "российским" и заявил о неэффективности санкций ЕС
Под Харьковом пожилой водитель на бешеной скорости насмерть снес женщину на "зебре" - видео момента ДТП