Нардеп Грищенко подала в суд на Дмитрия Гордона – Качура

Нардеп Грищенко подала в суд на Дмитрия Гордона – Качура
Эксклюзив
Читати українською

Александр Качура считает, что Татьяна Грищенко сможет в суде доказать свою правоту

Народный депутат от "Слуги народа" Татьяна Грищенко подала в суд на журналиста Дмитрия Гордона из-за заявления, что она работала домработницей у экс-нардепа Виталия Журавского. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление народного избранника от "Слуги народа" Александра Качуры в эфире "Первого подкаста" с Василием Апасовым.

По его словам, Грищенко уже обратилась к команде юристов.

"Собрать доказательную базу – это кропотливый труд. Я думаю, что она объявит об этом, когда будет открыто производство, потому что ответчиком и соответчиком является этот бывший народный депутат (Виталий Журавский, - ред.) и журналист Гордон. В суде точно она докажет свою правоту, потому что никакой доказательной базы со стороны Гордона нет. Он рассказал это, потому что привык говорить какие-то громкие вещи и никто на это не дает ответа", - отметил Качура.

При этом он указал, что проверял эту информацию и все источники утверждали, что это фейк, который распространялся основным оппонентом

Напомним, что бывший депутат Верховной Рады Виталий Журавский заявил, что нынешняя нардеп от "Слуги народа" Татьяна Грищенко работала у него домработницей. Таким образом, он подтвердил заявление журналиста Дмитрия Гордона.

"Все, что сказал Дмитрий Гордон в двух эфирах – правда, пусть идут в суд. Я выбор народа признаю, хоть в данном округе не поддерживаю... Плохо убирала, поэтому я отказался от услуг этого человека. Работы как депутата тоже нуль, на округе не появляется, офис не открыла, людям не помогает. Депутат нулевой. Если б она не шла от "Слуги народа" – ее бы никто не выбрал", - заявил Журавский.

Нардеп Качура назвал программу Шмыгаля одной из лучших за всю историю Украины
ГБР взялась за срыв возможной спецоперации по "вагнеровцам"

Новости партнеров