Нардеп Гончаренко предложил Зеленскому миллион долларов

Нардеп Гончаренко предложил Зеленскому миллион долларов
Читати українською

Алексей Гончаренко возмутился из-за предложения президента Владимира Зеленского выплатить награду украинским ученым, которые смогут найти вакцину от коронавируса.

Народный депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко раскритиковал заявление президента Владимира Зеленского о вознаграждении за вакцину от коронавируса. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Telegram-канал нардепа.

"Тут два варианта. Если это такой пиар-ход, то уровень цинизма нашего Зе даже представить себе нельзя. А если Зеленский действительно считает, что это поможет, то надо идти до конца. Почему миллион долларов, а не полцарства?" – возмутился Гончаренко.

При этом отмети, что готов заплатить Зеленскому миллион долларов, если он покинет пост президента.

"Но, если серьезно, у меня есть обратное предложение: а что если мы дадим один миллион долларов Зеленскому, чтобы он ушел с должности президента? Владимир Александрович, соглашайтесь. Хорошее предложение", - подытожил нардеп.

Нардеп Гончаренко предложил Зеленскому миллион долларов

Как ранее сообщал APnews, президент Украины Владимир Зеленский пообещал заплатить миллион долларов создателю вакцины от коронавируса COVID-19

"МВФ предлагает нам сдать все государство в ломбард": Батенко высказался о принятом депутатами бюджете
Рада разрешила обрабатывать данные больных коронавирусом без их согласия

Новости партнеров