Нардеп Гео Лерос получил подозрение

Нардеп Гео Лерос получил подозрение
Читати українською

По словам Лероса, он не знает, за что именно ему вручили подозрение.

Народному депутату Гео Леросу вручили подозрение прямо во дворе дома, где он проживает. На месте присутствуют ГБР и и ГПУ.

Об этом сообщил сам нардеп на странице в Facebook. Пишет APnews.

По словам Лероса, он пока не знает, за что именно ему вручили подозрение. Он стал оправдываться будто против него сфабриковано много дел и уже по традиции обвинил во всем Зеленского.

"Другое мнение" в государстве Зеленского становится опасно для жизни в свободе. Трансформация Зеленского в Лукашенко происходит очень быстро", - написал Лерос.

Нардеп Гео Лерос получил подозрение

В комментарии "Стране" Лерос сообщил, что ГБР вызывают его на допрос, а генпрокуратура вручила подозрение. Как предполагает депутат, это связано с инцидентом в Раде, когда он показал президенту средний палец.

Позже он подтвердил эту информацию на личной странице в соцсети. Но как известно, нардепа еще подозревают в получении взятки и организации покушения на самого себя.

Нардеп Гео Лерос получил подозрение

Примечательно, что еще вчера подозрение депутату было элементарно некому подписать.

Ранее APnews сообщал, Гео Лерос сообщил, что обнаружил под своей машиной устройство для слежки. Он уверен, что "жучок" установил Офис президента при помощи спецслужб по указанию президента Украины Владимира Зеленского.

Гео Лерос довольно скандальный нардеп. Он вошел в состав Рады в составе "Слуги народа". Уже в марте 2020-го года он начал конфликтовать с президентом и его командой.

А в прошлом году его исключили из фракции "Слуга народа", после чего Лерос пообещал, что напишет заявление на Зеленского, который назвал его взяточником. А позже заявил, что Зеленский превращается в Лукашенко и отметил, что "вся фракция "Слуг народа" оказалась большим куском дерьма".

Новости партнеров

Перелом черепа и ушиб головного мозга - в Киеве продюсера группы KAZKA избил знакомый
Житель Николаева в суде требует запретить проверку COVID-сертификатов и выплатить ему 1000000 грн компенсации