Нардеп Богуцкая, которая носила "дырявую" маску, заразилась коронавирусом

Нардеп Богуцкая, которая носила "дырявую" маску, заразилась коронавирусом
Читати українською

Депутат продолжает утверждать, что маски в эпидемиологической цепочке - это "пустой отвлекающий маневр"

Нардеп от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая, которая носила дырявую маску, заболела коронавирусом. Она рассказала, что уже успела выздороветь и заявила, что по-прежнему считает, что маски - это отвлекающий маневр.

Об этом APnews пишет со ссылкой на ее пост.

"Я продолжаю утверждать, что маски в эпидемиологической цепочке - это пустой отвлекающий манёвр. Маски совершенно бессмысленны, особенно в тех местах скопления людей, которые плохо проветриваются, или вовсе закупорены", - заявила нардеп.

По ее словам, главным элементом разрыва эпидцепочки является не маска, а дистанция. При этом добавила, что, когда болела, наличие высокой температуры не чувствовала, а ОРВИ, которым болела 2 месяца назад, перенесла тяжелее.

"Первые 4 дня у меня была температура 38,5. Общее недомогание. Из странного: при наличии температуры я ее не ощущала совсем. Не было ни жара, ни озноба. Просто градусник показывал температуру. В первый день был сухой кашель и текло из носа. Со второго дня- насморк и влажный, плохо отхаркиваемый кашель. Два месяца назад у меня была аденовирусная ОРВИ, я перенесла ее намного тяжелее", - рассказала о болезни Богуцкая.

По ее словам, из необычных симптомов, которые она ощутила, была диарея и нежелание читать новости.

"Меня просто отворотило от интернета. И от всякого рода новостей. Пару раз, переключая каналы телека, я попадала на антиковидную рекламу (маски, вакцины, сколько умерло и и.д.) и чувствовала, как у меня нарастает агрессия. Я бы посадила в тюрьму всех, кто генерирует панические атаки, ведь это - главная причина тяжелого течения болезни", - сказала депутат.

Ранее APnews писал, что в РФ от COVID-19 умер бизнесмен, который называл пандемию "полной ерундой"

Новости партнеров

Среди сотен роз: появилось фото Геннадия Кернеса в гробу
В Николаеве мужчина ногами попал под трамвай, который двигался