Нардеп Арахамия объяснил, как оказался в роли миллионера в программе "Битва экстрасенсов"

Давид Арахамия
Читати українською

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, как оказался на съемках шоу "Битва экстрасенсов". Об этом политик рассказал в эфире телеканала ZIK.

"Это же открытая информация, был сюжет где-то 1,5 – 2 года назад. Что меня привлекло? И ничего, любопытство. Ну, как: люди позвонили, сказали, что хотим вас пригласить в качестве гостя к этой передаче", - отметил глава фракции.

При этом он отметил, что хотел проверить, много ли людей смотрят эту передачу.

"Я никогда эту передачу не смотрел, но мне захотелось проверить, сколько людей ее на самом деле смотрят, потому что они заявили, что это второе по популярности шоу", – объяснил Арахамия.

Также он заверил, что никто не знал о его участии в шоу.

"Пошел и снялся там в качестве гостя. А потом где-то несколько сотен моих друзей, которые никогда не признали бы, что это смотрят, говорили, что меня видели в "Битве экстрасенсов". То есть чисто для того, чтобы проверить, что они это на самом деле смотрят, я туда и пошел", - подытожил политик.

Как ранее сообщал APnews, председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия снялся в передаче "Битва экстрасенсов".

"Вирус ненависти": Зеленский обратился к украинцам из-за коронавируса
В Раде зафиксировали новый случай кнопкодавства

Новости партнеров