“Напоил и засунул пальцы”: модель Эмили Ратаковски обвинила известного фотографа в сексуальном насилии

“Напоил и засунул пальцы”: модель Эмили Ратаковски обвинила известного фотографа в сексуальном насилии
Читати українською

Девушка рассказала, что была "очень-очень пьяна", когда фотограф "засунул в нее пальцы"

Известная американская модель Эмили Ратаковски рассказала, что пережила сексуальное насилие. Это совершил в отношении нее известный фотограф Джонатан Ледер. Об этом APnews сообщает со ссылкой на ее интервью New York Magazine.

Ратаковски рассказала, что это случилось, когда она еще не была известной - в 2012 году. Фотограф пригласил ее на бесплатную редакционную съемку. Там она позировала в нижнем белье. При этом Ледер постоянно подливал ей вино, а она боялась отказаться, так как ее "учили, что важно заработать репутацию трудолюбивого и спокойного человека".

Девушка рассказала, что спустя несколько часов съемки она была уже сильно пьяна, и помнит, как оказалась с ним в темной комнате, где он и совершил "проникновение пальцами".

"Свет был выключен, и я замерзла, дрожала и пряталась под одеялом. Мы с Джонатаном сидели на его диване, и грубая текстура его джинсов терлась о мои голые ноги... Большая часть того, что было дальше, размыта. Я не помню поцелуев, но помню, как его пальцы внезапно оказались внутри меня. Он двигал ими все сильнее и сильнее, и это было очень-очень больно. Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой вытащила его пальцы из себя, не сказав ни слова. Он резко встал и бесшумно поспешил в темноту вверх по лестнице", - поделилась Эмили.

После этого она переночевала в доме в одной из спален со страхом, что фотограф вернется.

Сам Ледер опроверг обвинения модели и назвал их слишком банальными и детскими.

Читайте также:
Осужденный за смертельное ДТП Ефремов хочет создать “тюремный театр”
Летальное оружие и кадровые вмешательства. Чем для Украины обернутся результаты выборов в США

Новости партнеров