Напал на отца и бросался на врачей: бывшего полузащитника "Интера" арестовала полиция

Напал на отца и бросался на врачей: бывшего полузащитника "Интера" арестовала полиция
Читати українською

Теперь футболисту грозит реальный срок.

Колумбийского футболиста Фреди Гуарина арестовали полицейские. По сообщениям местного издания BluRadio Columbia полузащитника задержали по обвинению в семейном насилии передает APnews.

По сообщениям локальных СМИ, футболист напился, и атаковал своего отца, а также некоторых других членов семьи. В результате те были вынуждены вызвать полицию. Копы, которые прибыли на место, сначала отвезли Гуарина в больницу - из-за следов крови на одежде спортсмена.

Однако и в больнице футболист не успокоился, начав бросаться на медицинский персонал и на сотрудников полиции. В результате полицейским пришлось снова применить силу, чтобы успокоить спортсмена.

Теперь Гуарину грозит суд не только по обвинению в домашнем насилии, но и из-за нападения на сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Фреди Гуарин - полузащитник, который в своей карьере защищал цвета клубов "Энвигадо", "Бока Хуниорс", "Сент-Этьенн" и "Шанхай Шеньхуа". Однако больше всего игрока прославили выступления за португальский "Порту" и итальянский "Интер".

Ранее мы сообщали, что в Сербии футбольного судью приговорили к 15 месяцам тюрьмы за предвзятое судейство. Также арбитру запретили заниматься любой футбольной деятельностью на 10 лет.

Новости партнеров

В Украине создали новое госпредприятие ради инвестиций
Власть не интересуют проблемы людей, она занята репрессиями против оппозиции и антироссийской истерией, - Медведчук