Нападение и погром в баре на Подоле: полиция Киева задержала 12 подозреваемых

Нападение и погром в баре на Подоле: полиция Киева задержала 12 подозреваемых
Читати українською

Правоохранители отметили, что опрашивают свидетелей

Правоохранители нашли подозреваемых в нападении на бар "Хвыльовый" на столичном Подоле. Всего задержали 12 человек.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Правоохранители отметили, что проходит опрос свидетелей. При этом по факту хулиганских действий в баре "Хвыльовый" открыто уголовное производство.

Так, в пятницу, 26 ноября, группа молодых людей в балаклавах разбили витрину бара и мебель. Кроме того, они пытались попасть внутрь заведения, но им помешал персонал и посетители.

В полиции заявили, что проводят первоочередные следственные действия, чтобы установить все обстоятельства происшествия. На момент инцидента в заведении находились около 20 посетителей и работников. Отмечается, что полиция приехала примерно спустя 20 минут.

Во время осмотра территории правоохранители задержали 12 человек, которые могут быть причастны к нападению. Их доставили в Подольское управление полиции. Позже в отделение полиции приехал лидер бывшего С14 Евгений Карась и устроил в скандал.

Стоит отметить, что это уже не первое нападение на этот бар.

Как ранее сообщал APnews, в Киеве группа неизвестных напала на бар "Хвыльовый" - побили окна, охрану и распылили внутри слезоточивый газ. Причем на момент погрома в заведении находились посетители, которым пришлось прятаться от злоумышленников.

Новости партнеров

Латвия отгородилась от Беларуси временным забором на границе
В Николаевской области в пятиэтажке прогремел мощный взрыв: разрушено два этажа (фото, видео)