Нападающий "Зенита" Артем Дзюба попал в секс-скандал из-за слитого видео

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба попал в секс-скандал из-за слитого видео
Читати українською

Игрок уже лишился капитанской повязки в клубе и сборной.

Нападающий "Зенита" и сборной России Артем Дзюба стал частью секс-скандала. В сеть слили интимное видео с его участием. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Youtube-канал HOT STAVKA, который и опубликовал видео.

В выложенном фрагменте мужчина, похожий на Дзюбу, мастурбирует на камеру. А на заднем фоне можно услышать голос телеведущей "Матч ТВ" Марии Орзул. Скорее всего, видео записали еще в декабре 2019-го года, но всплыло в сети оно только сейчас. Позже стало известно, что мобильный телефон Дзюбы взломали несколько недель назад, но никаких требований футболисту не выдвигали.

Зато сейчас игрок столкнулся со шквалом критики от болельщиков, в том числе и "Зенита". Футболист попал в заявку команды на матч с "Краснодаром" и даже забил гол, но фанаты питерского клуба освистали футболиста во время объявления составов.

Также игрок лишился капитанской повязки в клубе, а на матчи сборной России его и вовсе не вызвали. Сам игрок сразу после публикации видео закрыл доступ к своей странице в Instagram, а также запретил возможность комментировать посты, в том числе и своим подписчикам.

Напомним, ранее мы сообщали, что украинская легкоатлетка Ярослава Магучих призналась в половой связи с несовершеннолетним. Об этом спортсменка рассказала в одном из интервью.

На Сумщине ранее судимый мужчина на кладбище изнасиловал подростка
Лучший способ борьбы с COVID-19 – лоукдаун минимум на три недели - Степанов

Новости партнеров