Нападающему "Вулверхемптона" сломали череп во время матча АПЛ

Нападающему "Вулверхемптона" сломали череп во время матча АПЛ
Читати українською

Нападающий пришел в себя уже в больнице.

Накануне в Англии завершился очередной тур Английской Премьер-лиги. В матче между "Вулверхэмптоном" и "Арсеналом" произошел ужасный несчастный случай. Об этом сообщает APnews.

В начале матча нападающий "волков" Рауль Хименес и защитник "канониров" Давид Луис столкнулись головами. Обычное игровое столкновение чуть не стало причиной трагедии, поскольку мексиканский форвард получил тяжелую травму - у него был перелом черепа.

Игрока оперативно унесли с поля и доставили в больницу. Сейчас же стало известно, что Хименес успешно перенес операцию после перелома костей черепа. В данный момент мексиканец пришел в сознание и сейчас находится под наблюдением врачей.

В ближайшее время Рауль Хименес будет находиться в больнице, пока не пойдет на поправку. Для главного тренера "Вулвз" потеря мексиканца - серьезная проблема. В 11 матчах нынешнего сезона Хименес уже забил четыре гола, а в следующем туре команде Нуну Эшпириту Санту предстоит матч с "Ливерпулем".

Напомним, ранее мы сообщали, что после продолжительной болезни умер бывший игрок сборной Сенегала. Папа Буба Диоп скончался в возрасте 42 лет.

Новости партнеров

В Киеве предприниматели собрались на новый протест под Верховной Радой
СБУ предотвратила теракт с подрывом электростанции в Донецкой области