Нанес 102 удара ножом и спрятал тело в колодце: под Днепром мужчина цинично убил друга

Нанес 102 удара ножом и спрятал тело в колодце: под Днепром мужчина цинично убил друга
Читати українською

Сейчас душегуба уже задержали

В Днепропетровской области задержали циничного убийцу, который нанес товарищу 102 ножевых ранения, а его тело завернул в штору и спрятал в колодец.

Об этом APnews пишет со ссылкой на Департамент уголовного розыска.

В полицию по этому делу обратились еще 22 августа. Было заявлено, что в колодце одного их сел Никопольского района найден убитым местный житель.

Следствие установило, что накануне погибший употреблял спиртные напитки вместе со своим другом. Во время застолья между ними возникла ссора - потерпевший ударил злоумышленника в лицо, а тот решил отомстить и, взяв в руки нож, начал непрерывно и цинично наносить удары.

"Сейчас выяснено, что изверг нанес 102 удара в область грудной клетки и шеи. От такого количества повреждений потерпевший скончался на месте, не имея никаких шансов на выживание. Погибшему было 56 лет", - рассказали правоохранители.

После совершения преступления мужчина завернул окровавленное тело товарища в штору и сбросил его в колодец. По имеющейся информации, 46-летний задержанный уже неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы, в том числе за убийство.

Сейчас мужчина в следственном изоляторе. Ему уже сообщили о подозрении и избрали мера пресечения - содержание под стражей.

Нанес 102 удара ножом и спрятал тело в колодце: под Днепром мужчина цинично убил друга

Ранее APnews писал, что в Кировоградской области в заброшенном колодце нашли тело 16-летней девушки.

Новости партнеров

В Германии безработный украинец обиделся на обзывательства и 10 раз ударил жену 20-сантиметровым ножом
Водитель, убивший трех человек в ДТП на Львовщине, был пьян