"Накупили г*вна": в Черновцах водитель троллейбуса отогревала двигатель факелом. Видео

"Накупили г*вна": в Черновцах водитель троллейбуса отогревала двигатель факелом. Видео
Читати українською

В этот момент в транспорте ехали пассажиры

В Черновцах водитель троллейбуса, который "прихватило" морозом, отогревала его с помощью факела. При этом женщина ругалась на закупщиков такого транспорта, мол "накупили г*вна".

Об этом APnews пишет со ссылкой на опубликованное в "Черновицком луче" видео.

Указано, что событие произошло 26 января. Троллейбус, полный пассажиров, двигался по маршруту №294 и в какой-то момент остановился из-за неисправного двигателя. Водитель транспорта, подозревая причину поломки, сразу бросилась отогревать моторный отсек самодельным факелом - огнем на палочке. Это заметили пассажиры и записали ее действия на видео.

При этом женщина сначала поругалась на людей, чтобы они отошли от люка. А после ссорилась, говоря: "Зараза, вищит и вищит! Накупят г*вна, и езжайте, как хотите, водители! Грызите себе здесь нервы и дохните".

Руководитель Черновицкого троллейбусного управления Михаил Олексюк объяснил журналистам, что урегулировать данную проблему стоило другим способом, однако женщина выбрала более быстрый, но опасный.

"Водитель действовала произвольно, способ исправить данную ошибку есть другой. Но для того, чтобы не заставлять пассажиров выходить на улицу и мерзнуть, она применила «народный» быстрый способ разогрева деталей. В первую очередь, она думала о людях", - сказал он.

И добавил, что водитель работает в должности уже более 30 лет. Именно этот троллейбус 1989 года випуска она получила в начале своей карьеры и "ни дня с ним не расставалась".

Ранее APnews писал, что в Киеве кондуктор с пассажиром избили ногами девушку без маски.

Новости партнеров

Ермак пригрозил "слугам" лишением доплат если они не проголосуют за Витренко, - блогер
В одной из "ковидных" больниц Ивано-Франковска закончились места в реанимации