Надежда Савченко идет работать в ГБР, чтобы победить коррупцию

Надежда Савченко идет работать в ГБР, чтобы победить коррупцию
Читати українською

Каждый украинец может внести свой вклад в борьбу с коррупцией. Для этого ему стоит лишь отдать свой голос за нужного кандидата на должность члена Набсовета ГБР, полагает Надежда Савченко.

Экс-нардеп Надежда Савченко анонсировала свое участие в отборочном конкурсе на должность члена Общественного контроля Государственного бюро расследований. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Facebook политика.

«Наконец-то Государственное бюро расследований смогло запустить конкурсное голосование за членов Совета общественного контроля при ГБР, после того, как предыдущие победители конкурса их не устроили из-за того, что были независимыми от внешнего воздействия», - заявила Надежда Савченко.

Однако на этот раз, - полагает политик, - украинцы сами могут принять участие в борьбе с коррупцией, проголосовав за нужного кандидата в Набсовет ГБР.

«По ссылке, начиная с 00:00 ч 1 декабря (сегодня ночью) и заканчивая 00:00 ч 2-го декабря (в течение суток) вы можете проголосовать за мою кандидатуру и, также, выбрать еще четырех других кандидатов», - заявила Надежда Савченко.

Среди других кандидатов в члены Набсовета политик упомянула Артема Захарова (№12), Дениса Колесникова ( №18), Дениса Аникина (№01), Камиля Кирпичева (№20), Сергея Стременовского (№41), Ярослава Романенко (№34) и Игоря Черезова (№56).

Как проголосовать за нужного кандидата?

Для того чтобы принять участие в голосовании вам надо будет с помощью подсказок, которые вы найдете в интернете, сделать себе электронную цифровую подпись и перейти по соответствующей ссылке.

Ранее APnews сообщал, Савченко о Лещенко и Найеме: почему в соросята выбирают таких моральных уродов.

Новости партнеров

В центре Киева тысячи предпринимателей перекрыли улицы и требуют отменить карантин. Фото
В Украине резко возросло суточное количество больных COVID-19