НАБУ и СБУ пришли с обысками в Госагентство Зоны отчуждения

НАБУ и СБУ пришли с обысками в Госагентство Зоны отчуждения
Читати українською

Глава Государственного агентства Сергей Калашник пообещал всесторонне содействовать следствию

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины и Службой безопасности Украины провели обыски в помещении Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения. Об этом сообщает APnews со ссылкой на сообщение пресс-службы агентства в Facebook.

Правоохранители ознакомились с документами, которые могут быть связаны с возможным совершением правонарушения по статье 369 Уголовного кодекса Украины одним из бывших руководителей ГАЗО и руководителем государственного предприятия, входящего в сферу управления Агентства.

"Во время обысков в ГАЗО представителям правоохранительных органов были предоставлены копии и оригиналы документов, которые могут быть связаны с делом", - говорится в сообщении.

Глава Государственного агентства Сергей Калашник пообещал всесторонне содействовать следствию и предоставлять все документы и информацию, которые помогут беспристрастно рассмотреть ситуацию.

НАБУ и СБУ пришли с обысками в Госагентство Зоны отчуждения

Как сообщал APnews ранее, Президент Владимир Зеленский вместе с Премьер-министром Денисом Шмыгалем почтили память ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС.

Слончаку сообщили о подозрении из-за нападения на полицейского
Меры могут снова быть усилены: Шмыгаль рассказал об этапах выхода из карантина

Новости партнеров