На Житомирщине трое мужчин избили и забрали сумку с документами у местного "Слуги народа"

На Житомирщине трое мужчин избили и забрали сумку с документами у местного "Слуги народа"
Читати українською

У депутата диагностировали черепно-мозговую травму, ссадины и ушибы.

В Коростене Житомирской области три человека избили и отобрали сумку у депутата городского совета от "Слуги народа". В партии связали это с его политической деятельностью.

Об этом APnews пишет со ссылкой на пресс-центр партии и местную полицию.

"Трое парней напали на депутата Недашковского и его жену, когда они возвращались домой. Его избили и отобрали сумку с документами и деньгами. При этом нападавшие прямо сказали, что ждали именно Недашковского", - говорится в сообщении.

В полиции области сообщили, что нападавших задержали "по горячим следам" и сейчас они дают показания. Ими оказались местные жители в возрасте от 26 до 37 лет.

Известно, что депутат вместе с женой проходил мимо компании людей, которые употребляли алкогольные напитки.

"Участники попойки спровоцировали внезапный спор с прохожим, во время которого избили и отобрали сумку. Депутат обратился за медицинской помощью, у него диагностировали черепно-мозговую травму, ссадины и ушибы", - сообщили в полиции.

Правоохранители проверяют, связан ли инцидент с деятельностью депутата. За нападение и ограбление мужчинам грозит от 4 до 6 лет по ч. 2 ст. 186 (грабеж) УК Украины.

Как сообщал APnews ранее, в Затоке ради золотой цепочки лопатой избили мать чиновника из МВФ. Впоследствии правоохранители сообщили о подозрении агрессивному преступнику.

Читайте также:

Новости партнеров

"Антонов" создал компанию в Канаде для сборки модифицированных самолетов
Олимпиада 2020 в Токио: в Южной Корее извинились за неудачную презентацию стран-участниц