На Закарпатье 20 школ закрыли на карантин из-за COVID-19

На Закарпатье 20 школ закрыли на карантин из-за COVID-19
Читати українською

В Закарпатской области находятся постоянные группы, которые мониторят и непосредственно находятся в учреждениях общего среднего и дошкольного образования

В Закарпатской области 20 учебных заведений закрыли на карантин, они работают в дистанционном режиме, однако ситуация в регионе контролируется. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Закарпатской областной госадминистрации.

"Сейчас в области есть 20 учебных заведений, находящихся в дистанционном режиме. Также есть 147 классов при функционирующих учреждениях среднего образования, где дети учатся в дистанционном режиме", - сказал заместитель председателя Закарпатской ОГА Олег Коцюба.

По его словам, в Закарпатской области находятся постоянные группы, которые мониторят и непосредственно находятся в учреждениях общего среднего и дошкольного образования на предмет соблюдения всех карантинных требований.

Также они следят за наличием средств индивидуальной защиты и соблюдением требований самого образовательного процесса.

Как ранее сообщал APnews, Кабмин изменил порог заболеваемости коронавирусом в "желтой" и "оранжевой" карантинных зон. В "зеленой" зоне позволили проводить концерты.

Зеленский обсудил ситуацию на Донбассе и безвиз для украинцев с Трюдо
В Украине запустили сервис платежей PayGovUа: что это такое и как им воспользоваться

Новости партнеров