На Волыни коронавирус обнаружили посмертно у мужчины, который лечился от пневмонии

На Волыни коронавирус обнаружили посмертно у мужчины, который лечился от пневмонии
Читати українською

Как отметили в ОГА, мужчина скончался от сердечного приступа.

В Волынской области коронавирус обнаружили посмертно у мужчины, который лечился от пневмонии, а ушел из жизни от сердечного приступа. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Волынской ОГА.

Отмечается, что это уже третий подтвержденный случай заболевания Covid-19 в этом регионе.

"Один случай выявлен посмертно. В частности, у волынянина, который умер 29 марта, 30 марта 2020-го года лабораторные исследования подтвердили коронавирус. Мужчина находился на лечении в инфекционной больнице с диагнозом "пневмония", чувствовал себя удовлетворительно. Смерть наступила в результате сердечного приступа", - говорится в сообщении ОГА.

По состоянию на утро вторника, 31 марта, на Волыни подозревают коронавирус у 10 человек, чьи образцы биологического материала находятся на исследовании в вирусологической лаборатории ГУ "Волынский ОЛЦ МЗ Украины".

Как сообщал APnews, в Украине за сутки число зараженных коронавирусом увеличилось на несколько десятков. Согласно данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 31 марта, всего в Украине 549 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 13 смертельных - два за последние сутки.

Новости партнеров

Карантин в Украине может затянуться до мая, - Аваков
Принц Гарри и Меган Маркл официально потеряли статус членов королевской семьи