На Сумщине задержали "полисмена"-беглеца, который с товарищем подстрелил кандидата в депутаты

На Сумщине задержали "полисмена"-беглеца, который с товарищем подстрелил кандидата в депутаты
Читати українською

Мужчина после совершенного преступления скрывался в Харькове.

Правоохранители Сумской области задержали мужчину, который 24 октября вместе с сообщником напал и подстрелил кандидата в депутаты горсовета города Кролевец и его жену. Об этом APnews пишет со ссылкой на департамент уголовного розыска Нацполиции.

Так, 24 октября, двое мужчин в полицейской форме ворвались в жилище кандидата в депутаты, требовали от него деньги и другие ценности. После шума, который устроил владелец дома и его жена, соседи вызвали полицию.

Злоумышленники угрожали супругам ножом, оружием и нанесли телесные повреждения.

Одного из нападавших задержали на месте преступления, а другому удалось скрыться.

"Сотрудниками уголовного розыска проведен масштабный комплекс мероприятий и установлено местонахождение беглеца - последний скрывался в Харькове. 30 октября уже настоящие спецназовцы совместно с оперативниками "посетили" разбойника. Преступник задержан", - отметили в ведомстве.

Продолжаются следственные действия, решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения - содержание под стражей.

Как сообщал APnews ранее, на Сумщине двое переодетых в полицейскую форму мужчин ворвались в жилище кандидата в депутаты и подстрелили его. Неизвестные требовали деньги и другие ценности.

«Первый Джеймс Бонд» Шон Коннери умер на 91-ом году жизни
Следователи передали в суд дело майора, из-за которого курсанткам поотрывало ноги

Новости партнеров