На Ровенщине разбился в ДТП "король контрабанды Закарпатья"

На Ровенщине разбился в ДТП "король контрабанды Закарпатья"
Читати українською

От полученных травм водитель авто погиб на месте.

В Ровенской области 11 апреля во ДТП разбился "король контрабанды Закарпатья" Аттила Горват по прозвищу "Доки". Об аварии сообщил отдел коммуникации областной полиции, имя погибшего опубликовало издание Mukachevo.net со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

«Смертельная автопроисшествие произошло сегодня, 11 апреля, около 6:40 на автодороге «Киев-Чоп». Следователем предварительно установлено, что на автодороге вблизи села Большая Емельяна водитель автомобиля «Mercedes-Benz C-Class» - 45-летний житель Закарпатской области, - не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и на закругленном участке дороги въехал в отбойник с последующим опрокидыванием в кювет », - говорится в сообщении полиции.

В результате ДТП от полученных травм водитель авто погиб на месте происшествия.

В издании Mukachevo.net сообщили, что по информации от собственных источников в правоохранительных органах, за рулем действительно находился Аттила Горват из села В. Бийгань, также известный в Закарпатье контрабандист "Доки".

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего, было начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал APnews ранее, в Николаеве авто главного санитарного врача Ляшко протаранило микроавтобус журналистов.

В Николаевской области выгорело 2 гектара земли - дважды привлекали пожарных
Зеленский посетил палаточный городок для больных COVID-19 в зоне ООС

Новости партнеров