На Ровенщине посадят мужчину на пять лет за драку, которая произошла 10 лет назад

На Ровенщине посадят мужчину на пять лет за драку, которая произошла 10 лет назад
Читати українською

Сам мужчина, как ни в чем не бывало, жил и работал в Киевской области - там его и застали копы

Правоохранители разыскали мужчину, который 10 лет назад очень сильно избил мужчину. При этом в тюрьму его посадят на 5 лет.

Об этом APnews пишет со ссылкой на полицию Ровенской области.

Речь идет о 35-летнем жителе города Здолбунов. Еще 10 лет назад он нанес умышленное тяжкое телесное повреждение знакомому. С апреля 2017 находился в розыске.

Известно, что события разворачивались в июне 2011 года: между ним и 46-летним жителем села Глинск на улице возле дома культуры в Здолбунове возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой злоумышленник нанес телесные повреждения мужчине.

Пострадавшего с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и мозговой комой тогда госпитализировали в реанимационное отделение.

Злоумышленнику следователи сообщили о подозрении, а суд в дальнейшем вынес приговор в виде лишения свободы, но с испытательным сроком.

Однако мужчина через некоторое время перестал появляться для проверки в отдел пробации. Следовательно, суд вынес повторный приговор - пять лет лишения свободы.

Чтобы избежать реального заключения, преступник начал скрываться. Однако на днях сотрудники управления уголовного розыска нашли обвиняемого в одном из сел Бориспольского района (Киевской области), где он работал на предпринимателя и снимал дом.

Осужденного сейчас доставили в следственный изолятор. Согласно приговору суда, ему грозит до пяти лет колонии.

APnews также писал, что жестокого убийцу известной стилистике осудили на пожизненное.

Новости партнеров

В Кубке Чехии пенальти за игрока забила кочка - видео курьезного гола
Развязывание боевых действий на Донбассе станет для Украины началом конца - администрация Путина