На Львовщине учительница угрожала ученику ножом и заставила съесть бумажный самолетик: ее уволили

На Львовщине учительница угрожала ученику ножом и заставила съесть бумажный самолетик: ее уволили
Читати українською

Учительницу информатики уволили с выговором.

На Львовщине уволили из школы учительницу информатики, которая угрожала 7-класснику ножом и заставила съесть бумажный самолетик во время урока.

Об этом APnews пишет со ссылкой на ZAXID.NET.

Известно, что 60-летнюю Надежду Волощук обвинили в систематическом унижении учеников.

После инцидента с угрозами ученику учительница сразу написала заявление на увольнение, однако ее заявление решили не подписывать, а решили провести служебное расследование. Уже после него, учительницу уволили и объявили ей выговор.

"В отношении учительницы Волощук Надежды Богдановны после проверки инцидента были приняты такие кадровые решения. 17 мая ее отстранили от работы, позже на основании решения комиссии от 25.05.2021 учительнице был объявлен выговор, по состоянию на сейчас учительница информатики уволена с работы", - ответили в отделе образования Солонковской ОТО.

Что было раньше?

Этот инцидент произошел в Солонковской общеобразовательной школе на Львовщине еще 17 мая. Тогда во время урока информатики учительница публично унижала ученика. Сам он рассказал, что ему угрожали отрезать палец.

"Бросили самолетик, я поднял его и положил на парту, учительница подумала, что это я его бросил и заставила меня его съесть. Потом еще увидела, что у меня нет ручки, принесла нож и сказала, что я кровью буду писать и пальца мне отрежет", - рассказал пострадавший.

Впоследствии учительница попыталась оправдаться, заявив, что это была "шутка".

Как сообщал APnews ранее, в Каменец-Подольском учительница регулярно издевалась над детьми. Теперь педагогом-садистом займется полиция.

Новости партнеров

Революционная эпиляция: неодимовый лазер удаляет волосы любого цвета
В Петербурге полиция забрала флаг Украины у болельщика в фан-зоне Евро-2020