На Львовщине мужчина убил таксиста на кладбище и пошел к могилам родственников

На Львовщине мужчина убил таксиста на кладбище и пошел к могилам родственников
Читати українською

В полиции выяснили, что преступление продумано до мельчайших деталей, а мотивы совершения - очень личные.

Во Львовской области мужчина вызвал таксиста на кладбище, убил его и пошел на могилы родственников. В полиции выяснили, что преступление продумано до мельчайших деталей, а мотивы совершения - очень личные.

Об этом APnews пишет со ссылкой на сообщение Департамента уголовного розыска Нацполиции.

Так, тело погибшего 62-летнего таксиста было найдено 10 марта этого года в его автомобиле возле кладбища. До этого он считался без вести пропавшим.

Сообщается, что убийца спланировал преступление до деталей - изучил распорядок рабочего дня работника службы такси и намеренно нанял его для этой поездки. Уже после совершенного он пошел к могилам своих родственников.

Сейчас его задержали. Это 60-летний ранее судимый гражданин другого государства, который специально приехал в Дрогобыч, где произошло убийство, ради мести. Мужчина задержан посреди ночи при попытке бежать.

Он признался в содеянном и обвиняет убитого им человека в давней смерти своего брата. Реальные мотивы установят следователи во время досудебного следствия. Сейчас мужчине сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения - содержание под стражей.

Ранее APnews писал, как под Черниговом неизвестный ворвался в квартиру 23-летнего парня и без объяснений убил его одним ударом.

На Львовщине мужчина убил таксиста на кладбище и пошел к могилам родственников

Новости партнеров

Украинцы готовы к протестам из-за роста цен на коммуналку и необходимые товары - соцопрос
В Украине выписали первый штраф за оскорбление в интернете