На Львовщине дети забили лисицу и носили ее труп по улицам, пугая прохожих

На Львовщине дети забили лисицу и носили ее труп по улицам, пугая прохожих
Читати українською

Малолетним живодерам на данный момент всего 6 лет.

В г. Червоноград Львовской области дети забили лисицу и носили ее труп по улицам, пугая прохожих. Об этом сообщает APnews со ссылкой на благотворительный фонд «Зоозащита».

«Уважаемые родители детей, проживающих в Червонограде на Добрячинском массиве! ️ Развлечения выходного дня ваших чад не входят в перечень нормальных или адекватных. Забить лису, а затем носиться по улицам с ее трупом, ради забавы, пугая других. Помните! Жестокость всегда начинается со слабого или с животного .... Просим провести соответствующие беседы с детьми или обратиться к соответствующим специалистам», - говорится в сообщении.

В сети одна из подписчиц фонда уточнила, что малолетним хулиганам всего по 6 лет, однако фото и видео инцидента у нее отсутствуют.

«У меня есть реальные фамилии и имена детей и свидетель, который видел процесс. Но сами понимаете, что камер нет, значит доказательства нет. И будет однозначно активное сопротивление родителей, их дети ничего подобного не сделали. Гонять судами и что-то доказывать никто не будет», — заявила женщина.

На Львовщине дети забили лисицу и носили ее труп по улицам, пугая прохожих

Ранее APnews сообщал, в Запорожской области на берегу моря нашли мертвого крокодила, - фото.

Новости партнеров

В 10 областях Украины закончилась вакцина AstraZeneca для первой дозы прививок - МОЗ
Минобороны анонсировало разработку в Украине ударно-разведывательного беспилотника - фото