На Кировоградщине из-за долгов застрелился парень, вернувшийся из армии

На Кировоградщине из-за долгов застрелился парень, вернувшийся из армии
Читати українською

"Я уже неделю не сплю. Не могу ничего нормально воспринимать. Едет крыша. Это все из-за него", - перед самоубийством заявил парень.

В Кировоградской области из-за долгов застрелился парень, недавно вернувшийся из армии. Об этом сообщает APnews со ссылкой на "Надзвичайні новини".

Трагический инцидент произошел 18 апреля. Перед смертью 20-летний юноша оставил записку и записал видео, где заявил, что собирается покончить с собой из-за долгов.

В частности, он сообщил, что его бывший сослуживец заставил его взять кредиты на сумму 25 тысяч гривен. Впоследствии деньги ему он так и не отдал.

«Я уже неделю не сплю. Не могу ничего нормально воспринимать. Едет крыша. Это все из-за него. Он более трех месяцев не возвращает мне деньги. Выманил более 20 тысяч. С каждым разом все больше и больше требует. От безысходности одалживал ему. Потому что грозился не отдать предыдущий долг», — рассказал солдат.

Взяв в руки самострельную винтовку, парень совершил роковой выстрел в голову. По факту происшествия полиция открыла уголовное производство ("Доведение до самоубийства").

Ранее APnews сообщал, под Запорожьем на АЭС застрелилась военнослужащая.

Новости партнеров

Турция закрывается на локдаун почти на три недели из-за COVID-19
В Киеве сошел с рельсов новый трамвай, - видео