На Херсонщине женщина пыталась убить себя, но утопила 4-летнего сына

На Херсонщине женщина пыталась убить себя, но утопила 4-летнего сына
Читати українською

По словам женщины, ее сын от рождения страдал тяжелым недугом и недавно его состояние ухудшилось.

В Херсонской области женщина пыталась совершить самоубийство и вместе с 4-летним сыном прыгнула в Северо-Крымский канал. Мальчик утонул, а женщина смогла выбраться. О APnews пишет со ссылкой на полицию Херсонской области.

"Тело 4-летнего мальчика было обнаружено в воде у берега Северо-Крымского канала в Скадовском районе. По предварительной версии следствия, преступление совершила 36-летняя мать мальчика из-за его тяжелой болезни", - говорится в сообщении.

Отмечается, что о трагедии стало известно от 41-летнего отца погибшего ребенка. Он живет отдельно от жены и несколько дней не смог застать жену с сыном дома, поэтому обратился в полицию.

Правоохранители выехали по месту жительства семьи, где нашли женщину в подавленном состоянии.

"Она была в крайне подавленном состоянии. Мальчика нигде не было. По словам женщины, ее сын от рождения страдал тяжелым недугом и недавно его состояние ухудшилось. Отчаявшись в его выздоровлении, женщина вместе с сыном села в рейсовый автобус и поехала в Скадовский район. Там они вышли на остановке недалеко от Северо-Крымского канала. Она объяснила, что хотела покончить жизнь самоубийством и якобы вместе с сыном прыгнула в воду. Мальчик утонул, а женщина смогла выбраться из канала. Позже тело ребенка обнаружили в воде у берега", - отметили в полиции.

Сейчас женщина находится под стражей, ему грозит от десяти до пятнадцати лет по ч.2 п.2 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал APnews ранее, под Львовом 36-летняя мать застрелила двух дочерей, а потом убила себя.

"Перестала спать ночами": певицу Анну Седокову домогался отчим-педофил
"Койки будут ставить в выставочных центрах": в Киеве быстро заполняются больницы для пациентов с COVID-19

Новости партнеров