На Херсонщине произошел взрыв на АЗС, есть пострадавший

На Херсонщине произошел взрыв на АЗС, есть пострадавший
Читати українською

На Херсонщине произошел взрыв на АЗС, один пострадавший с ожогами был доставлен в больницу. Об этом сообщил начальник Главного управления ДСНС Украины в Херсонской области Сергей Черный на странице в Facebook.

«22 февраля в 11:23 на пульт связи 4-й Государственной пожарно-спасательной части по охране Великоалександровского района поступила информация о взрыве емкости на АЗС», - говорится в сообщении.

К месту происшествия срочно направили 2 пожарно-спасательные автомобили и 8 человек личного состава. Пожарными было установлено, что взорвалась емкость 10 куб.м. с парами газа и масла без последующего горения. Для охлаждения емкости спасательные подразделения совершили ее проливку.

Во время взрыва не обошлось без пострадавших. Два сотрудника АЗС получили ожоги различной степени. Один из них (34-летний мужчина) был доставлен скорой в Великоалександровской ЦРБ с ожогами лица и рук 3-й степени, другой получил легкие ожоги лица и рук 2-й степени, однако от госпитализации отказался. Жители населенного пункта не пострадали.

Причина взрыва устанавливается.

Как сообщал APnews ранее, в Амстердаме произошел двойной взрыв.

НБУ купил миллиард долларов с начала года
Друг Старицкого опроверг версию полиции о суициде

Новости партнеров