На Ефремове испытывали незарегистрированный препарат против коронавируса

На Ефремове испытывали незарегистрированный препарат против коронавируса
Читати українською

Круглый добавил, что Ефремов тяжело переживает ДТП, и подчеркнул, что он не алкоголик

Семейный врач российского актера Михаила Ефремова Борис Круглый заявил, что испытал на нем лекарства от COVID-19 еще до того, как актер спровоцировал смертельное ДТП. Об этом сообщает APnews со ссылкой на MK.ru.

"Мой пациент был первым, кто весной употреблял препарат от коронавируса, который я разработал и сейчас регистрирую. Согласно закону, препараты, которые сейчас на регистрации можно использовать по жизненным показаниям. А для Ефремова это жизненные показатели - достаточно серьезные проблемы с дыхательной системой, не только с сосудами головного мозга. Михаил Олегович употреблял препарат, в состав которого входит смесь известных противовирусных средств, которые дают ингаляционно. Поэтому он настолько эффективен", - сказал врач.

Круглый добавил, что Ефремов тяжело переживает ДТП, и подчеркнул, что он не алкоголик.

"Мы понимаем, что он виноват... Я могу сказать для прессы удивительную вещь: Ефремов - не алкоголик. Он восемь-девять месяцев мог работать и не брать ни капли спиртного в рот. Он - не тяжелый пьяница", - заявил Круглый.

Читайте также:

По словам врача, наркотики, которые нашли в крови его пациента, были снотворными препаратами.

"Никогда он серьезных наркотиков не употреблял. Поверьте мне. Я один из немногих людей, кому разрешен доступ к нему в любом виде", - рассказал он.

Круглый уточнил, что у Ефремова недавно была угроза жизни из-за ухудшения самочувствия.

"Такой стресс. У него развивался инсульт. Скорая помощь консультировалась со мной. Я пытался отговорить от госпитализации и адвокату говорил. Я взял на себя ответственность лечить пациента амбулаторно. Сейчас Михаил Олегович настаивает на домашнем продолжении лечения", - отметил врач.

Как сообщал APnews ранее, Михаила Ефремова госпитализировали прямо из здания суда в Москве. Актера вынесли на носилках. У него ухудшилось состояние и нарушена речь.

МОЗ настаивает, чтобы дети с 1 сентября пошли в школу - Степанов
"Я уже прошел все это": Зеленский отреагировал на сожжение авто журналистов

Новости партнеров