На Донбассе зафиксировано работу снайперов, один военный ранен

На Донбассе зафиксировано работу снайперов, один военный ранен
Читати українською

Вооруженные формирования Российской Федерации 28 февраля 8 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центре ООС.

Боевики стреляли из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также была замечена работа снайперской пары.

Пять обстрелов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": дважды рядом с Водяным, по одному разу около Пищевиков, неподалеку Лебединского и Новотроицкого.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики совершили три обстрелы позиций ВСУ: неподалеку Новотошковского, дважды в районе населенного пункта Орехово.

"В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - отметили в штабе по состоянию на 28 февраля.

Как сообщал APnews ранее, 27 февраля в результате обстрела один украинский военнослужащий погиб, а еще один - получил ранения.

В 12 государствах ЕС не нашли больных коронавирусом
Турция продолжает наносить удары по войскам Башара Асада в Сирии

Новости партнеров