На Донбассе погибли двое украинских бойцов

На Донбассе погибли двое украинских бойцов
Читати українською

За прошедшие сутки, 26 января, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики 12 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли позиции Вооруженных сил Украины из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Семь обстрелов по позициям украинских бойцов было осуществлено в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Пять вражеских обстрелов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

В 18.15 в районе участка разведения вблизи населенного пункта Богдановка боевики совершили обстрел из стрелкового оружия.

"Вчера, 26 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Также, в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, один защитник погиб и еще один получил боевую травму", - говорится в сообщении.

Комментарии

Новости партнеров

Болтон подтвердил информацию о том, что Трамп задержал помощь Украине
В Болгарии задержали организатора нападения на активистку Гандзюк