На Донбассе погиб военный в результате обстрела боевиков

На Донбассе погиб военный в результате обстрела боевиков
Читати українською

В воскресенье, 19 января, в результате обстрелов со стороны вооруженных формирований Российской Федерации в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Боевики нарушили режим прекращения огня 11 раз с применением запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм и 120-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Один обстрел по позициям украинских военных велся недалеко от населенного пункта Пески, семь раз - вблизи населенного пункта Орехово. Выстрелы зафиксированы также рядом с Новоалександровка и вблизи Новотошковское.

"Вчера, 19 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб. С начала этого периода российские оккупационные войска из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли защитников Майского и Луганского. По текущие сутки потерь нет", - говорится в сообщении.

На Донбассе погиб военный в результате обстрела боевиков

Комментарии

Новости партнеров

Зеленский заявил, что сделал все, что мог, ради крепких отношений с США
В Киеве во время получения взятки задержали капитана полиции