На Донбассе боевики три раза нарушили перемирие у Авдеевки и Марьинки

На Донбассе боевики три раза нарушили перемирие у Авдеевки и Марьинки
Читати українською

Боевики открывали неприцельный огонь в сторону украинских позиций по ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия

Незаконные вооруженные формирования три раза нарушили перемирие на Донбассе за прошедшие сутки, 14 сентября, украинские военные не пострадали. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Нарушение режима прекращения огня зафиксировали вблизи Авдеевки и Марьинки, где боевики открывали неприцельный огонь в сторону украинских позиций по ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

"Неприцельно выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было", - говорится в сообщении.

В районе населенного пункта Пищевик обнаружили БПЛА боевиков, который пересек линию разграничения. Его подавили средствами радиоэлектронной борьбы.

Как сообщал APnews ранее, боевики дважды нарушили режим прекращения огня на Донбассе вблизи населенных пунктов Пески и Авдеевка, неприцельно обстреляв позиции Вооруженных сил Украины в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" с подствольных гранатометов.

Новости партнеров

Степанов 2,5 часа общался с мэрами городов из-за COVID-19: о чем договорились
Оператор ГТС назвал сроки ремонта взорвавшегося газопровода в Чабанах