На Буковине в тройной ДТП пострадал полугодовалый ребенок

На Буковине в тройной ДТП пострадал полугодовалый ребенок
Читати українською

Авария произошла в селе Чагор, в Черновицкой области.

В Черновицкой области столкнулись три транспортных средства, в результате чего травмированы три человека. Среди них - полугодовалый ребенок.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Черновицкой области.

"На месте происшествия сотрудники Голубицкого отделения полиции установили, что 32-летний водитель иномарки Opel Astra на автодороге М-19 столкнулся с автобусом Mercedes Benz Vito, который двигался во встречном направлении", - говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, в результате удара водитель этого транспортного средства выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "ВАЗ-2101".

"В результате ДТП пострадали три человека: 44-летнего водителя "ВАЗ-2101" с диагнозом "политравма" врачи доставили в реанимационное отделение, а у водителя Mercedes Benz Vito и полугодового пассажира Opel Astra - ушибы мягких тканей и многочисленные ссадины на лице. Их медики осмотрели на месте происшествия и отпустили домой", - рассказали в правоохранительных органах.

Следователи полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

На Буковине в тройной ДТП пострадал полугодовалый ребенок

Как сообщал APnews, в Днепропетровской области мусоровоз влетел в столб, задев женщину с маленьким ребенком.

Ученые установили, какие народы лучше всего приспособлены к COVID-19
У Зинченко останется прежний тренер: Гвардиола продлил контракт с "Манчестер Сити"

Новости партнеров