На Australian Open обнаружили случаи COVID-19: на турнире есть четыре украинских теннисиста

На Australian Open обнаружили случаи COVID-19: на турнире есть четыре украинских теннисиста
Читати українською

Первый турнир Большого шлема в году продолжает лихорадить.

Первым турниром Большого шлема в 2021-м году должен стать Australian Open. Однако прямо сейчас в Австралии все не очень спокойно - положительные тесты на COVID-19 сдали три участника, среди которых - два теннисиста. Об этом APnews сообщает со ссылкой на The Age.

Ранее коронавирус обнаружили у участников турнира, которые летели на двух чартерах, собранных организаторами турнира. А теперь появилась информация о том, что положительные тесты сдали участники турнира, которые сейчас находятся в "пузыре".

В данный момент известно о трех людях, которые сдали положительный тест - среди них и два теннисиста. Об этом сообщила служба здравоохранения австралийского штата Виктория. Правда имена спортсменов, которые будут помещены в жесткий карантин, пока не называются. Известно, что речь идет о женщине возрастом за 20 лет и двух мужчинах до 30 лет.

Также стоит отметить, что участие в турнире примут три украинских спортсмена - Сергей Стаховский, а также Элина Свитолина и Марта Костюк. При этом в Австралии находится и Даяна Ястремская, которая изначально также была заявлена в основную сетку, но сейчас временно отстранена от любых соревнований.

Новости партнеров

"Запасы ограничены": американцы за день до инаугурации Байдена разметают из магазинов огнестрельное оружие
Синоптики назвали даты, когда морозы отступят и в Украине потеплеет