"Мы ехали 160-200 километров в час" - появилось видео из салона Infiniti за несколько минут до смертельного ДТП

"Мы ехали 160-200 километров в час" - появилось видео из салона Infiniti за несколько минут до смертельного ДТП
Читати українською

На видео попал также проезд машины на красный сигнал светофора.

В сети появилось видео, которое сняли в салоне автомобиля Infiniti за считанные минуты до смертельного ДТП в Харькове. Об этом сообщает APnews.

Сообщается, что кадры удалось получить активистам с телефонов пассажиров, которые находились в салоне авто. На видео можно увидеть приборную панель автомобиля и то, как внедорожник несется по ночным дорогам Харькова.

Самого Николая Харьковского, как и любого из пассажиров, в кадре не видно, но можно услышать голос 16-летнего водителя. Разговор, к слову, сопровождался матерной бранью. Также можно услышать, как водитель обещает разогнаться до 200 километров в час.

Так, перед подъездом к светофору он говорит, что удалось разогнаться до 180 километров в час, но останавливаться на красный сигнал он не собирается. На другой части видео видно, что ДТП молго случиться еще раньше - Infiniti на полупустой дороге все равно едва не врезался в другой автомобиль.

"Мы ехали где-то 160... а, 200 мы ехали", - говорит водитель под одобрительные возгласы пассажиров.

Ранее APnews сообщал, что в Харькове 16-летний парень устроил жуткое ДТП, вылетев на "красный". В результате водитель второго автомобиля умер на месте. Позже появились первые фото 16-летнего парня, устроившего смертельную аварию в Харькове. Также в сети появилось видео того, как подъезд, в котором предположительно живет 16-летний виновник ДТП, обрисовали матами и угрозами.

Ближе к вечеру прокуратура объявила подозрение 16-летнему виновнику смертельного ДТП в Харькове. А спустя несколько часов стало известно, что полиция открыла второе дело по факту смертельного ДТП в Харькове. Оказалось, что правоохранители не знают, как подросток оказался за рулем.

Новости партнеров

В Украине установлен очередной антирекорд инфицированных COVID-19 – более 26000 случаев за сутки
Нардеп Арахамия оконфузился, назвав Ди Каприо автором известной фразы Сковороды