Мужчина, переболевший COVID-19, пожаловался на уменьшение члена: четыре сантиметра пропали навсегда

Мужчина, переболевший COVID-19, пожаловался на уменьшение члена: четыре сантиметра пропали навсегда
Читати українською

Данные врачей показывают, что вирус может проникать в кровеносные сосуды полового члена и, следовательно, вызывать их повреждение.

В США 30-летний мужчина, который переболел в тяжелой форме коронавирусной инфекцией, столкнулся с серьезными проблемами с эрекцией. Более того, по его словам, половой орган уменьшился на целых четыре сантиметра. Врачи говорят – потерянное уже не вернуть.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на издание The Sun. По словам пострадавшего, он перенес COVID-19 еще летом прошлого года. Инфекция протекала в тяжелой форме, потому мужчина лечился в больнице под присмотром врачей.

После болезни у мужчины начались проблемы с эрекцией. Он также заметил, что его член стал меньше. Как оказалось, на целых четыре сантиметра. И если с эректильной дисфункцией со временем удалось справиться, то член так и остался укороченным.

Американец обратился к врачам, но они утешить несчастного не смогли – утраченные сантиметры, вероятнее всего, уже не восстановятся. Такие изменения связывают с повреждением сосудов. Как объяснили медики, во время проблем с эрекцией ткани могли зарубцеваться.

"Мой пенис уменьшился. До того, как я заболел, он был выше среднего, не огромным, но определенно больше, чем обычный... Очевидно, это связано с повреждением сосудов, и мои врачи, похоже, считают, что это навсегда... Это не должно иметь особого значения, но это сильно повлияло на мою уверенность в своих силах в постели", - поделился американец.

Стоит отметить, как показывают данные медиков, коронавирус действительно может проникать в кровеносные сосуды полового члена и, следовательно, вызывать их повреждение.

Согласно исследованию ученых из университетского колледжа Лондона, опубликованному в журнале Lancet’s EClinicalMedicine, почти у 5% мужчин произошло "уменьшение размера яичек/пениса".

Ранее APnews сообщал, в Италии, в городке Бьелле, мужчина пытался вакцинировать от коронавируса силиконовую руку и надеялся, что таким образом ему удастся получить сертификат о вакцинации.

Новости партнеров

В Одессе нацгвардеец со знакомым до смерти избил прохожего из-за татуировки
Литовцы подали в суд на Горбачева за военное преступление 30-летней давности