Мустафу Найема уволили из Укроборонпрома

Мустафу Найема уволили из Укроборонпрома
Читати українською

Чиновник занимал должность заместителя главы Укроборонпрома с 2019 года.

Заместитель Генерального директора по управлению активами Укроборонпрома Мустафа Найем уволен из концерна. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу учреждения.

«С целью оптимизации организационной структуры Концерна должность заместителя Генерального директора по активам будет ликвидирована. В целом штат Укроборонпрома будет оптимизирован на 10% .... Мы благодарим господина Найема, а также других работников за их работу и достижения на должностях», - говорится в сообщении.

Мустафа Найем уже отреагировал на свое увольнение и назвал его «неожиданным».

«После очередной реорганизации мою должность сократили. Без объяснений. Не буду скрывать, для меня это решение было неожиданным. Тем не менее, наше сотрудничество с Концерном на этом этапе заканчивается. Из уважения ко всей команде этот пост будет моим единственным публичным комментарием по этому поводу», - заявил он.

По словам экс-нардепа, ему и его команде удалось вытащить Концерн из многолетней репутационной ямы, разблокировать часть мертвых контрактов и развернуть большую реформу по всем фронтам.

Отметим, что Мустафа Найем занимал должность замглавы Укроборонпрома с 2019 года. Эта работа оказалось достаточно доходной для чиновника. Лишь за один 2020 г. он заработал в концерне около 3 миллионов гривен.

Ранее APnews сообщал, руководство "Укроборонпрома" предложило ликвидировать концерн из-за бюрократии.

Новости партнеров

Разумков рассказал, состоится ли заседание СНБО на этой неделе
Против Криштиану Роналду выдвинули иск на 78 млн долларов за изнасилование