"Моя команда по спасению Украины" - реакция соцсетей на эпичное фото Авакова с Шустером и Гордоном

"Моя команда по спасению Украины" - реакция соцсетей на эпичное фото Авакова с Шустером и Гордоном
Читати українською

Пользователи фантазировали, кого еще не хватает на этом эпичном снимке.

Экс-министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал фотографию с празднования дня рождения журналиста Савика Шустера. Снимок, на котором Аваков вместе с Шустером, Евгением Комаровским, Дмитрием Гордоном и Михаилом Гройсманом позируют со средневековым оружием, моментально стал шаблоном для мемов. Редакция APnews собрала самые интересные и смешные варианты "фотожаб" с участием известных украинских политиков и журналистов.

Многие авторы шуток обратили внимание на средневековое оружие, которым были вооружены "модели" на этом фото. Кто-то сравнивал шестерых персонажей с украинской версией "Игры престолов", кто-то - с викингами, и обращал внимание, что "Рагнарек близко". Также это совместное фото люди сравнивали с персонажами сериала "Друзья" и посетителями бара "Голубая устрица" из комедии "Полицейская академия".

Также пользователи пытались понять, кого еще не хватает на этой фотографии? Из вариантов, которые приглянулись именно нам - суровый Петр Порошенко с ножом, бывшая пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель, а также нардеп Илья Кива.

Отметим, что в нашем Telegram-канале APnews мы периодически собираем такие реакции соцсетей на ключевые события в Украине. Поэтому обязательно подписывайтесь, чтобы быть в курсе главных событий в стране и мире.

Новости партнеров

Долг украинцев по "коммуналке" составляет более 64 млрд грн: названы регионы-должники
Шмыгаль поручил усилить в Украине контроль за проверкой COVID-сертификатов