Мост замер. Кличко уволил своего зама Густелева за "затягивание" работ на Подольском путепроводе

Мост замер. Кличко уволил своего зама Густелева за "затягивание" работ на Подольском путепроводе
Читати українською

Напомним, в столичной мэрии обещали, что мост "поедет" до конца 2021 года.

Мэр Киева Виталий Кличко уволил своего заместителя Александра Густелева. Как он сам объяснил, причина в затягивании работ по завершению строительства Подольско-Воскресенского мостового перехода.

Об этом пишет APnews со ссылкой на заявление мэра столицы.

Кличко рассказал, что без предупреждения поехал посмотреть на ход работ, и увидел, что там мало что происходит. Напомним, в столичной мэрии обещали, что мост поедет до конца 2021 года.

"Все, что было нужно, чтобы завершить работы по запуску автомобильного движения, было обеспечено. И финансово, и организационно. При этом, отвечающий за объект не смог рационально организовать работу. И каждый раз божился, когда мы уезжали на объект, что все делается и двигается к завершению. Я сегодня поехал туда сам и увидел, что картина – не радужная…", - сказал Кличко.

Добавив, что решил "не слушать оправдания", а просто поменять менеджера.

"Я принял решение об увольнении профильного заместителя, который публично мне обещал, что мы запустим движение в конце этого года, – Александра Густелева", – резюмировал он.

Ранее APnews писал, что на строительстве Подольского моста украли 150 миллионов гривен. Отметим, что путепровод действительно имеет большое значение для столицы, ведь от него зависит строительство метро на Троещину.

Новости партнеров

Третьякову отстранили от заседаний Рады через месяц после ее шокирующих слов о смерти Полякова
Сломали шлагбаум, выбивали двери: в "инфекционку" Николаева ночью ворвались родственники COVID-больной и угрозами требовали кислород